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Kai Shun limited japanisches Kochmesser Special Edition
Das limitierte Kochmesser von Kai ist ein echter Augenschmaus. Die Sonderlänge von 23,5cm ist besonders für größere Stücke Gemüse, Fisch, oder Fleisch geeignet und man kann mit ihr leichter einen Wiegeschnitt ausführen.
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Kai Shun Classic Tranchierbesteck
Tranchieren leicht gemacht. Mit dem Tranchierbesteck des japanischen Herstellers Kai. Das schön ausgearbeitete Tranchierbesteck der Shun Classic Serie lässt keine Wünsche offen. Die unaufdringliche Ästhetik der japanischen Schmiede passt auf jeden Tisch. Vor allem interessant zu Weihnachten, um seinen Gästen auch etwas für die Augen zu bieten.
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Kai Shun Pro Sho
Kai bietet mit der Pro Sho-Serie 7 verschiedene einseitig geschliffene Kochmesser an. Die Handhabung ist allerdings für Anwender und Anwenderinnen von beidseitig geschliffenen Messern anfangs ungewohnt, diese werden aber mit einer feineren Schneide belohnt. Für Linkshänder sind diese Modelle leider ungeeignet.
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Kai Shun Premium Tim Mälzer Santoku
Wer noch nie mit einem japanischen Kochmesser geschnitten hat, verpasst etwas. Es gibt einen guten Grund warum diese jetzt überall im Trend sind. Nicht nur Profiköche schwören auf sie, auch Hobbyköche erfreuen sich der erstklassigen Qualität japanischer Schmiedekunst. Genau aus diesem Grund hat sich Tim Mälzer mit Kai zusammengetan und eine sowohl ästhetische als auch funktionale Messerserie entworfen.
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Kai Nagare Santoku
Kai hat ein japanisches Kochmesser kreiert, das sich durch seine einzigartige Damaststruktur von der Konkurrenz abhebt.
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Kai Shun Premium Tim Mälzer
Japanische Kochmesserserie Shun Premier Tim Mälzer von Kai: Auf 61 HRC gehärteter Klingenkern flankiert von je 16 Lagen Damast, um für die notwendige Stabilität zu sorgen. 13 Messerarten sind erhältlich und werden in einer schönen Geschenkverpackung verkauft. Der Griff ist aus Pakkaholz.
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Kai Shun Classic
Japanische Küchenmesser von Kai sind etwas ganz Besonderes. Das verrät nicht nur die optische Ästhetik sondern auch deren außerordentliche Schärfe.